Новости
3 августа 2017, 22:49

Более 120 соискателей премии «Наше Подмосковье» защитили проекты в Орехово-Зуеве

Источник: ©, сайт премии «Наше Подмосковье»

Презентация проектов, поданных на конкурс премии губернатора «Наше Подмосковье», прошла в четверг в центре культуры и досуга «Мечта» в Орехово-Зуеве, свои проекты защитили более 120 соискателей, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

«Всего от Орехово-Зуева на конкурс подано 176 проектов. В их оценке приняли участие члены Общественной палаты Подмосковья и представители Главного управления социальных коммуникаций Московской области», – говорится в сообщении.

На защиту дается три минуты, за это время соискатель должен представить свой проект, рассказать о его социальной эффективности и практическом применении, а также отметить новизну и затраченные ресурсы, поясняется в материале.

«Этап презентации проектов нужен для того, чтобы оценить фактическое участие людей. Мы должны видеть, какова роль именно этого человека именно в этом проекте. Было такое, что проект за некую инициативную группу подавали посторонние люди», – сказал член Общественной палаты Подмосковья, член совета по присуждению премии губернатора «Наше Подмосковье» Дмитрий Боробов, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Чтобы этого избежать жюри заслушивает автора каждого проекта, спрашивает, какая роль ему отведена – организатора, куратора или рядового члена проекта, пояснил Боробов.

По его словам, защита проектов, поданных от Орехово-Зуева, показала наличие как достойных инициатив, так и тех, которые реализуются в рамках рабочего времени, то есть не совсем соответствуют критериям премии. По таким проектам члены жюри задавали дополнительные вопросы, выявляя интересные инициативы, которые могут быть реализованы не только на территории Орехово-Зуева, но и в других муниципальных образованиях.

Читайте о восьми интересных проектах на премию «Наше Подмосковье» в 2017 году

Источник: пресс-служба администрации городского округа Орехово-ЗуевоТема: Премия «Наше Подмосковье»
comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg