Новости
19 февраля 2018, 12:02

Более 900 нарушений устранено за неделю в Подмосковье по требованию Госадмтехнадзора

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области

Около 900 нарушений устранено за неделю в Подмосковье по требованию Госадмтехнадзора, большая часть из них – несоблюдение правил уборки территорий, также пресечены сбросы снежных масс вне установленных точек, нарушения тишины и покоя граждан, ликидидированы свалки и очаговые навалы мусора, восстановлено освещение на нескольких улицах, сообщает пресс-служба надзорного органа. 

«На минувшей неделе по результатам деятельности сотрудников Госадмтехнадзора Московской области устранено 943 нарушения. По итогам спецоперации «Снегопад» устранено 462 нарушения правил уборки территорий Московской области от снега. В ходе операции «Засада на снегосвалке» пресечен 21 сброс снежных масс вне установленных точек, определенных для его складирования», – говорится в сообщении. 

Как уточняется в материале, всего на территории региона за неделю по предписаниям инспекторов ликвидировано 64 выявленных свалки и очаговых навала мусора. В результате операции «Свет» восстановлено наружное освещение на десяти улицах и в 53 дворах. В рамках сезонной операции «Теплотрасса» по настоянию Госадмтехнадзора приведено в порядок одиннадцать участков теплотрасс, ликвидировано шесть утечек теплоносителей (техническая вода). 

«Пресечено 12 нарушений тишины и покоя граждан, при проверке мест строительных и земляных работ приняты меры по восьми фактам проведения работ без ордеров. В результате принятых Госадмтехнадзором мер ликвидировано 58 объектов несанкционированных информационных материалов, обновлено 113 информационных средств», – периводятся слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой в пресс-релизе.

Витушева отметила, что за этот период Госадмтехнадзором решены вопросы по 558 обращениям граждан. 

Глава ведомства также напомнила требование губернатора Московской области Андрея Воробьева о соблюдении областного законодательства в сфере благоустройства, чистоты и порядка на всей территории региона.

Источник: Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg