Новости
2 января 2018, 14:31

Ночь на Первом: дядя-девочка, монохромная прабабушка и чудовище в костюме гадюки

Брезгливо реагировать на очередное новогоднее "шоу" главных телеканалов стало точно такой же традицией, как и сами шоу с их несменяемыми персонажами. В этом году самой яркой брюзгой выступила Лена Миро.

В блоге под названием "Новогодняя ночь на Первом: "ты любил меня грубо" Лена Миро, как это часто с ней бывает, нарушила всякие политкорректности. Но никакого протеста у просвещенной публики её "хамство" не вызывает. Скорее наоборот: хочется добавить свои три копейки в картину тотального телевизионного идиотизма. Ну, а пока - сам блог:

Если вы празднуете Новый год с детьми, будьте готовы к неудобным вопросам. Лично мне вчера всучили трёхлетнюю девочку, и я включила ей телевизор.

- Это - девочка, - радостно воскликнул ребёнок, увидев выступление Валерия Леонтьева на крыше гостиницы Националь.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

Фото: Первый канал

За спиной Леонтьева был Кремль, отступать было некуда, а пел он про дельтаплан. Нет, я искренне пыталась рассказать ребёнку, что вот это вот - дядя и нифига не тётя, но девочка была логична - выглядит-то как девочка!

Впрочем, Валерий Леонтьев - далеко не самый худший вариант новогодней ночи на Первом.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

Фото: Первый канал

Почти сразу после Путина на экран влезла нефертильная бабушка. Пела она, как всегда, про любовь -- где-то летала она там после мыслей о чужом мужике, а подлеца рядом не было. В общем, типичная пугачёская хрень о «сильной женщине, мечтающей о стойкой эрекции».

Суть не в этом. Всё намного страшнее. Разменяв 8 десяток, бабушка поёт о любви, но выглядит, мягко скажем, на свой преклонный возраст.

Фото: Первый канал

Что делать, если лицо - как у шарпея морда, а петь нужно о любви и чувствах? Пугачёва нашла выход: всё вокруг цветное, а она сама - чёрно-белая! В смысле, монохромная.Это известный трюк, когда не помогает пятисантиметровый слой грима, а десятисантиметровый уже отваливается. Нет фактуры на лице - сделай ч/б кино!

Аллочка, наше ты фсё, ну пожалей хоть себя, не позорься, раз уж на нас, зрителей, тебе наплевать! О душе думать пора, Никита вон скоро родит - правнуки на носу, а ты всё из себя секс выжимаешь! Не смешно уже это, противно.

Ну и под занавес спела Лолита. Нет, она не была гаже всех, но остальных, выступавших между ней и Пугачёвой, я толком не знаю. Лолита просила любить её грубо, а сама - с хитрой рожей - демонстрировала новый костюм из серии « я урод ».

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitter

Фото: Первый канал

Объясните мне, где она их находит? Говорят, есть какая-то китайская барахолка для жён из арабских стран?

Короче, как же всё это говнище ... (надоело). Миллионам граждан о мечтах поют дяди-девочки, о любви - монохромные прабабушки, а об сексе - чудовища в костюме обгадившейся гадюки.

Впрочем, Ленам Миро - не единственная, кто уже с раннего утра 1 января отреагировал нам увиденное.

Сразу после премьеры поэт-песенник Александр Вулых сообщил, что новая песня Аллы Пугачевой "Я летала" – плагиат. Он уверен, что кто-то украл его композицию. https://youtu.be/4V4VvZA66fU

"Вот не хотели телезрители видеть и слышать на "Новогоднем Огоньке" Аллу Борисовну, ан нет – решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Всё бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более пятнадцати лет назад", – написал на своей странице в Facebook Вулых.

По словам поэта, его песня стала настоящим хитом и получила несколько дипломов конкурса "Песни года"."Так что, когда будете слушать и смотреть "Новогодний Огонек", непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат", – заявил Вулых.

"Вот и проводили, вот и встретили, - отмечает Николай Травкин . - Всё чинно, благородно, в телевизоре ни одного нового за последние 15-20 лет лица... Не чувствуется былого пионерского задора у власти и привычного оптимизма у народа в этот раз.

А какой может быть оптимизм с этой властью, если даже снега зимой не смогли обеспечить. Дедов Морозов полно, шлёпают по лужам в шубах, как ненормальные, а простого россиянина выпить бокал шампанского под звон курантов на Красную площадь не пускают.

Росгвардия кругом, отгоняет от Кремля, нельзя, говорят, тут возле Спасской башни приличные господа на коньках кататься изволят. И в спину подталкивают, иди, мол, не порть картину, метро для тебя всю ночь открыто, езжай и доедай своё оливье, нужен будешь - позовут.

Вот, 18 марта, пожалуй, аккурат и позовут..."

"Включил сейчас праздничную передачу на России-1, а там - настоящий гомосексуальный бурлеск, - пишет телеграм-канал "Красный Сион" . - В женском платье, с макияжем, в туфлях на шпильках поют Стоянов и Верник. Киркоров и остальные "мужчины" с накрашенными глазами и накладными ресницами. И этому балу трансвеститов аплодирует публика за столиками, хохочет. Шутки тоже все на уровне гениталий. Уверен, и простые россияне, в том числе суровые мужики, за "Оливье" сейчас, глядя на такие передачи, тоже гогочут. А всё ещё говорят, что в России ущемляют "голубую культуру".

Отметим всё же, что не стоит путать гей-культуру с транс-культурой. В соседнем (и пока ещё союзном) России Иране, например, с одной стороны - геи преследуются, но с другой по количеству "трансов" Иран на втором месте в мире , уступая только Таиланду.

"Один и тот же набор артистов, поющих по контрактам разные песни для разных каналов, что, в общем-то, фоном многоголосья, для семейного праздника Нового Года, - пишет телеграм-канал Мышь в овощном . - Но нужно конечно, провести анализ, как раз между оливье с перепелкой и рулькой с розмарином и пармезаном, о том, в чем ошибка режима сегодня. Дан старт ли, кампании Собянина через фантастически украшенную столицу, которую нам показал Первый. Что любимая группа Путина, совсем не ЛЮБЭ, а группа банка "Россия", сколько денег ВТБ заплатил Снигирь и Цыганову, уютно ли Малахову на повышенной зарплате в убогих декорациях ВГТРК".

"Для меня праздник Нового Года давно потерял магию, - пишет Андрей Заокский . - Не говоря про ..., которую в эту ночь показывают телеканалы... Коллеги, объясните, почему с каждым годом телепонос все жиже и жиже? С какого ... я и миллионы зрителей наблюдают эту дикую "окрошку" под предводительством довольно спорного ведущего Вани Урганта с его тупорылой корреспондентшей, и опять Нагиева? Какого ... там участвует Сосо Павлиашвили, который так и не научился русскому языку, хотя живёт и жирует в Москве? Я смотрю на этот шлак и понимаю, что круче "Голубого огонька" с Шаболовки советских времён в нашем эфире ничего не было...и мне стыдно. А почему не стыдно Эрнсту, Файфману???"

"Каждый год одно и то же, - пишет телеграм-канал Russia calls . - Люди, если вам не нравятся новогодние огоньки, то, значит, они не для вас сняты, не надо их смотреть. Если вы никогда не смотрите развлекательные передачи "Россия 1", то зачем вы их включаете в новогоднюю ночь? Почему Добродеев для вас должен делать что-то сильно отличающее от обычного стиля развлекательных передач канала? Чтобы вы это посмотрели 10 минут раз в год?

Включите другой канал. В конце концов, есть телеканал "Культура" с оперой и Спиваковым, есть "360 Подмосковье" с медленным телевидением. Выбор есть и без выключения телевизора.

"Первый канал" после гимна показывал не Пугачёву, а Лепса с песней "Ленинграда". Что вам ещё надо? Народ любит Лепса , "Ленинград" в моде. Всё логично. Вы надоели ныть каждый год, особенно не являясь постоянными зрителями телеканалов.

Из глобального, что не понравилось. "Первый канал" переборщил с москвацентризмом в 2017 году: День города, теперь всё новогоднее шоу о ней. Он слишком сильно пиарит Москву как лучший город России (ну и Собянина, получается). Как будто Москва пустует, и туда нужно призвать переезжать. Можно сказать, "Первый канал" угрожает сбалансированному развитию страны!

Есть отличный повод показать, чем хороша жизнь, что есть красивого в других городах России - ЧМ-2018. Если бы Пугачёва ехала по улицам Нижнего Новгорода, а Ёлка пела на фоне самарской набережной - это было бы намного полезнее. А то уже непонятно становится, это "Первый канал", или просто "Москве 24" дали много денег.

Но ещё есть шанс пропиарить другие города России, а не только Москву - в 2018 году. Что и можно пожелать".

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg