Новости
12 октября 2017, 14:05

Французские компании продолжили работать в регионе, несмотря на санкции

Источник: Пресс-служба Губернатора Московской области

Ни одна французская компания не свернула бизнес в Подмосковье с введением санкций, и сейчас эти компании чувствуют себя комфортно, сообщает РИАМО со ссылкой на слова генерального директора Франко-Российской торгово-промышленной палаты Павла Шинского. 

В четверг в Лионе стартовало роуд-шоу «Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для французских компаний». В ходе роуд-шоу пройдет презентация инвестиционного потенциала Подмосковья, также запланированы выступления о политико-экономических отношениях между Россией и Францией.

«Сегодня мы сопровождаем Московскую область. У нас очень насыщенная программа. Будем говорить о том, как избежать сложностей, административных барьеров, какие есть налоговые льготы. Сегодня здесь не только представители подмосковной власти, но и представители предприятий, которые работают в Подмосковье многие годы. Важно понимать, что ни одно из французских предприятий не покинуло Россию с начала кризиса. Там все развивается, ритейл, открываются новые гипермаркеты. Франция и Германия в самом верху перечня российских инвесторов», – сказал Шинский.

Презентация инвестпотенциала Московской области для иностранных деловых кругов проходит во Франции по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева. Завершается презентация 13 октября в Страсбурге.

Источник: РИАМО
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg