Новости
11 октября 2017, 11:06

Луховицкие партийцы в рамках проекта «Управдом» проверили, как ведется капремонт жилфонда

Представители отделения «Единой России» в Луховицах, в рамках реализации партпроекта «Управдом» провели инспекционную проверку того, как, согласно областной программе, в городском жилфонде осуществляются работы по капитальному ремонту

В партийную общественную приемную поступило обращение от жительницы дома №4/9 по улице Жуковского. Она была обеспокоена тем, что организация «Арт-Строй М» ремонтирует внутренние инженерные системы в период, когда на улице с каждым днем становится холоднее.

Руководитель приемной Александр Толмачев и его помощница Татьяна Панкратова выехали на место, чтобы узнать о ситуации и поговорить с подрядчиками. Представителей «Единой России» заверили, что работы проводятся в максимально кратчайшие сроки и вопрос возобновления подачи отопления будет решен в течение одного дня.

«В округе Луховицы в этом и прошлом годах были проблемы с организацией «Благовест», которая выиграла областной конкурс на проведение ремонта кровель и в итоге сорвала все сроки. Недобросовестная работа московских подрядчиков получила широкий общественный резонанс. Неудивительно, что теперь жители тотчас реагируют на каждый подобный ремонт и бьют в колокола. Это правильно. В ходе разговора с представителями компании «Арт-Строй М» мы обозначили им, что работы должны быть проведены в максимально короткие сроки», – сказал депутат городского округа Луховицы, руководитель местной партийной приемной Александр Толмачев.

Партийный проект «Единой России» «Управдом», реализация задач которого рассчитана с 2017 по 2022 годы, проводит всесторонний анализ изменений и обновлений в сфере ЖКХ. В рамках партпроекта проводится мониторинг деятельности советов многоквартирных домов, ведется контроль за платежными документами за ЖКХ, чтобы в них не было незаконно включенных статей расходов. Кроме того, партпроект подготовил и представил региональную карту нормативов по общедомовым нуждам (ОДН). Ожидается, что реализация партпроекта позволит определить дальнейший вектор модернизации ЖКХ.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg