Новости
2 октября 2017, 23:52

День пожилого человека во Дворце культуры «Чайка» города Лобня

2 октября Председатель Общественной палаты города Лобня Николай Курицын принял участие по случаю Дня пожилого человека и поздравил представителей старшего поколения с праздником:

Уважаемые ветераны, пенсионеры, представители старшего поколения! Примите самые теплые, сердечные поздравления по случаю празднования Дня пожилых людей.

Это особый праздник, который призван напомнить всем о неразрывной связи времен, о нашем долге перед вами!

Вы терпеливо, с пониманием и любовью учите нас милосердию и трудолюбию, верности своей семье и Родине, умению достойно жить, никогда не терять надежды на лучшее. Мы гордимся вашими достижениями, мы берем с вас пример, не устаем восхищаться вашей активной гражданской и жизненной позицией.

Чествование убеленного сединой поколения — это лишь малая доля той благодарности, которую Вы заслужили своими бескорыстием и человечностью, бесценными жизненным и профессиональным опытом, стремлением поделиться им с нами. Многим пенсионерам и по сей день возраст не мешает успешно работать, вы успешно возглавляете общественные организации, стремитесь вести активный образ жизни, принимаете участие в различных городских и региональных мероприятиях.

Разрешите поблагодарить вас за любовь к родному городу, за ваше деятельное участие в общественной жизни.

От всей души желаю вам крепкого здоровья на долгие годы, теплоты и внимания окружающих вас людей! И помните - ваш опыт и знания всегда будут востребованы. Поверьте, вы нам очень дороги!

С праздником!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg